行動板 | 電腦版
最新消息
-2021倉儲出租推薦。代客理貨、進出貨
對於新的或小型的企業,選擇倉儲出租或租賃倉庫空間可能是非常有益的舉動。當您租用倉庫空間時,可以節省資金並釋放設備中寶貴的辦公空間。您在辦公室或建築物中擁有的額外空間將為您的公司帶來更大的發展潛力和靈活性。

在研究要出租的倉庫設施時,您需要做的第一件事就是確定所需的倉庫設施的各個方面。
考慮一下將要存儲在倉儲出租中的物品,以及是否需要電力,溫度控製或自來水。您需要從倉庫開展業務嗎?一些用於出租的倉庫空間只能用於存儲。如果您需要讓員工在倉庫中工作,則需要確保該空間有洗手間,適當的通風和休息室。一些倉庫還提供您可以使用的辦公空間,以及淋浴和沙發,可長期使用。

如果您只存儲少量物品,則倉庫可能每月收取租金,通常是根據您使用的平方英尺數來計算。
如果您預計需要租用更長的倉庫空間,則可以簽署6個月或1年的租約。詢問倉庫經理,他們是否提供任何可定制的租賃計劃以適合您的存儲需求。

還要向倉庫房東詢問建築物的安全性。
確保倉庫符合代碼規定,以及是否計劃進行任何更新或構造。您可能還希望與倉庫的其他租戶進行核對,以了解他們如何感覺到他們的存儲需求,以及倉庫房東提供的存儲服務的質量。

如果您預料要進行大量的運輸/收貨,那麼您將希望選擇一個倉庫
該倉庫可輕鬆通往主要的州際公路,通途或港口。確保您的倉庫空間位於交貨碼頭附近,以便於裝卸。