近視雷射專業手術

傳統球面雷射能量集中在角膜中心,因此邊緣的能量較低,可能部份度數打不掉,因此術後可能產生眩光或夜間視力較差等問題。本診所近視雷射以完美的非球面修邊,把角膜整體視為一個平面,並在角膜邊緣加強處理,近視雷射以減少夜間眩光及視力模糊等現象,可提升視力品質。

白內障是因水晶體混濁,導致視力障礙的一種疾病,通常可分為先天性與後天性兩種,其中又以後天性的老年白內障為最常見。據統計資料顯示, 國人白內障罹患率,六十歲以上有 80 %,七十歲以上則高達 90 %以上 ,所以老年性白內障可說是老年人很普遍的疾病。
 

代謝性白內障 
  如糖尿病、甲狀腺疾病等引起之白內障。 
  一般來說,白內障的治療仍以手術為主,儘管市面上有許多號稱可溶解或延緩白內障惡化的眼藥水,但其實際效果仍未確定,藥物治療通常沒有明顯療效,手術治療為白內障唯一直接有效的治療方法,且以人工水晶體的發展更使白內障手術後視力矯正臻於完美。
 一般來說這類手術均使用局部麻醉,手術時間約半小時,不需住院。
手術的過程是將混濁的水晶體摘除,並置入人工水晶體,再縫合傷合。